Информация для учителей..Информация для учащихся. Информация для родителей. Творчество учащихся. Школьные мероприятия. Спортивная жизнь школы

Столовая

График питания

1 перемена - учащиеся 1-5 классов 10.00-10.20

2 перемена - учащиеся 6-11 классов 11.00 - 11.20

Положение о столовой

Техника безопасности

Правила поведения в столовой

График дежурства

Меню и технологические карты

Пищевая и энергетическая ценность продуктов

Программа «Разговор о правильном питании»

Пирамида правильного питания

В 2010г. наша школа по программе "Модернизация технологического оборудования в школьных столовых в Алтайском крае на 2009/10 гг. за счёт средств краевого бюджета" получила следующее оборудование:

Завхоз Останина Е.Г. - мне, как завхозу школы, больше всего нравятся холодильники. Они позволяют мне закупать и хранить различные продукты: мясо, курицу, рыбу держать отдельно. Считаю, что завтраки для детей стали разнообразней, вкуснее и полезнее. Немаловажный фактор нового оборудования - его энергосберегающие характеристики, что даёт экономии до 1500 квт/час ежемесячно.

 

Повар школы Носкова А.В. - после поступления нового оборудования, работать стало гораздо удобнее и приятнее. Шикарный жарочный шкаф позволяет разнообразить ассортимент блюд (бутерброды, котлеты, окорочка, сдоба). Очень удобные холодильник и морозильная камера. Современные плиты - мечта повара, готовить на них одно удовольствие. Зонт и вытяжка не оставляют неприятного запаха в здании школы.

 
Новости